您当前所在的位置: 网站首页 -> 体育部 -> 体育竞赛 -> 正文

物流人文艺术学院班子成员为参加湖南大学生田径运动会的运动员作赛前动员

发布日期:2019-11-06   点击量:

115日上午8:30,校田径队在我校体育艺术馆召开了湖南省大学生田径运动会赛前动员大会。学院院长刘淑一,副院长姚济国、蒋兴君,体育部部长唐彪,带队教练刘威老师和参赛运动员参加本次动员会,动员会由唐彪主持

首先,唐彪部长介绍了到场的领导和老师并对田径队的备战情况进行了简短的介绍。

随后,姚济国副院长和蒋兴君副院长分别从比赛期间的后勤服务保障和安全工作对教练组提出了要求,同时也希望全体队员能够取得好成绩。

最后,刘淑一院长对队员们艰苦的训练成绩给予了肯定,要求体育部做好后勤保障服务工作,希望参赛选手全力以赴,在比赛中顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,展现物院骄子的风采,为物院增光。