物流人文艺术学院开展开学关心走访学生、落实开学安全第一课及集体备课等工作

发布日期:2024-03-20   点击量:

3月8日,在学校召开开学教职工大会后,学院召开了全院教职工大会和学管专项工作会议,并布置相关工作。

9号、10号学管人员迎接学生报到。10号晚上,相关学管领导下教室参加学生班会,下寝室关心关怀学生与学生交流寒假学习生活实践等情况。

11号,学院行政人员统一进教室巡查教师第一次授课讲授安全教育知识情况。我院任课教师课前认真学习教务处提供的《大学生安全教育》课件和视频内容,并结合各专业具体特点做好备课。课中采取“视频播放+老师讲授”的方式讲授了1课时,扎实落实好第一课讲授安全教育知识的任务。

12号下午,全体党员以所在的教研室为单位,开展了教学与课程思政教学集体备课主题活动。

一审:刘富建