物流人文艺术学院思团学宿2024年上期工作总结大会圆满完成

发布日期:2024-07-01   点击量:

6月28日12:10物流人文艺术学院思团学宿2024年上期工作总结大会崇技楼403教室隆重举行。学院全体思团学宿干部及各部门负责人与副部长参加了会议此次大会旨在全面回顾和总结本学期学院在思想引领、团学建设、学术研究和宿舍管理等方面的工作成果,并规划下学期的工作安排

大会伊始,思团学宿主席李仕林对本学期学院开展的活动表示了肯定,强调了学生干部在其中的重要作用并对全体思团学宿干部和各部门负责人表示感谢。同时希望全体思团学宿干部继续保持对待工作上的热情、和更加务实的作风,为学院发展做出更大的贡献。

接着,四大组织负责人上台,对本学期的工作进行了总结,并对下学期的工作计划进行了展望。他们从组织建设、活动开展、队伍建设等方面进行了汇报。他们表示,将继续加强组织建设,提高活动质量,为学院的发展注入新的活力。

在听取了各部门和组织的总结后,何明豪进行发言。他充分肯定了各部门在发展活动的这方面取得的成绩,并对思团学宿干部们的努力和付出表示赞赏。同时,他也指出了学院在发展中存在的一些问题和不足,并对下学期工作提出了更高的要求。

最后,思团学宿主席李仕林做了总结讲话,他强调了思团学宿工作的重要性,本次大会不仅是对本学期工作的回顾和总结,更是对未来工作的展望和规划。他希望同学们能够认真领会大会精神,将所学所悟转化为实际行动,为学院的发展贡献自己的力量。

一审:袁艺芳  汤愿

二审:赖永晖