物流人文艺术学院2024届迎新工作盛大启动

发布日期:2024-09-14   点击量:

2024年9月12日—9月13日,物流人文艺术学院迎来了2024届新生的到来,标志着一年一度的迎新活动正式拉开帷幕。为了确保新生顺利报到并尽快融入校园生活,学院精心策划并组织了一系列丰富多彩的迎新活动。学院领导高度重视迎新工作,多次召开会议进行部署,以确保迎新工作的顺利进行。我们以“热情、周到、创新、高效”为原则,力求让每一位新同学感受到家的温暖。

当天,学院领导、老师以及学生志愿者们早早地在校园内各重要位置等候新生们的到来。学院大门处,彩旗飘扬,横幅高挂,迎新氛围浓厚。志愿者们身着统一服装,热情地为新生及家长指引路线、搬运行李,并耐心答疑

报到现场井然有序,各项流程高效便捷。学院设置了多个报到点,涵盖了注册、缴费、宿舍分配等环节。此外,学院还特别安排了“绿色通道"为家庭经济困难的新生提供帮助,确保每一位新生都能顺利完成报到手续。 为了帮助新生更好地了解学院和所学专业,各学院还组织了新生见面会和专业介绍会。学院领导、教师代表与新生们面对面交流,介绍了学院的历史、发展现状及未来规划,并详细讲解了专业课程设置、就业前景等信息。

此次迎新活动的顺利开展,不仅展示了院的良好风貌,也体现了学院对新生们的关心和重视。未来,学院将继续努力,为学生们创造更加美好的学习和生活环境。

一审:潘子曦