物流人文艺术学院领导深夜关怀行——携手共赴新生寝室,温暖启航新学期

发布日期:2024-09-14   点击量:

为进一步加强学生管理,关心关爱新生,营造良好的学习生活氛围,物流人文艺术学院党总支书记李烁党总支专职组织员兼办公室主任汤愿学生干事刘富建以及全体新生班辅导员于9月13日晚8:40共同启动了一场意义非凡的“下寝室查寝与看望新生”活动。

当天晚上,领导们和辅导员们带着关心与期待,来到了新生宿舍。他们详细了解了新生的生活、学习和适应情况,并对他们宿舍的环境、寝室卫生、安全设施等进行一系列检查为新生们送去了学院的关怀和温暖。

随后,学生干部们与新生们进行了友好的交流。他们分享了自己在校园的生活经验和学习技巧,为新生们提供了宝贵的建议。同时,他们也积极听取了新生的想法和意见,为学院未来的工作提供了宝贵的参考。

在本次活动中,领导、学生干部及辅导员们的关心和问候让新生们倍感温暖。许多新生表示,他们会珍惜这次机会,努力学习、积极参与各种活动,为自己的大学生活打下坚实的基础。

最后,学院还特别强调了宿舍安全与卫生的重要性。领导们要求各宿舍要保持良好的卫生习惯,确保宿舍的安全与整洁。同时,学院也将加强宿舍管理,为同学们提供一个良好的学习和生活环境。

一审:潘子曦