物流人文艺术学院思团学宿中期工作总结汇报圆满完成

发布日期:2024-05-20   点击量:

物流人文艺术学院思团学宿工作中期总结汇报于5月16日下午18:00在崇技楼403教室顺利举行。出席本次会议的有物流人文艺术学院党总支专职副书记赖永晖和学院思团学宿各部门主要负责人。

首先,会议主持人李仕林介绍本次会议的目的,旨在全面回顾2024年上半学期思团学宿工作的成绩与不足,并策划部署后半期的部门工作。作为学生会主要负责人,李仕林率先对本部门及本人的工作做了总结。

随后,其他部门负责人就各自的工作进行了详细的汇报。梳理了在过去半学期中开展的重要活动,总结了经验和不足之处,并表示在接下来的日子里会积极配合学校和学院的工作安排,策划并落实相关活动,例如心理健康教育、读书行动、学风建设、无烟校园建设和文明寝室创建等。

最后,赖书记进行了总结发言。她肯定了思团学宿学生干部在各项工作中取得的成绩和获得的进步,也指出了大家在工作思路和方法中存在的问题,并提出改进方法和建议。赖书记还对大家提出了几点要求,一是作为学生干部,需要身体力行,以身作则;二是开展工作要注意创新,要抓落实,注重实效;三是要重视对预备干部的培养,为学院学生干部队伍源源不断输送新的力量。

一审:李泽晖  赖永晖

二审:李