罗勇副校长率物流人文艺术学院教师开展访企拓岗活动

发布日期:2024-05-13   点击量:

为落实教育部和省教育厅关于“访企拓岗促就业专项行动”的通知精神,物流人文艺术学院在罗勇副校长的带领下,于5月12日对多家企业进行了访问。

罗勇副校长一行先后走访了湖南创宇智能科技有限公司、湖南奕飞兴辰科技有限公司、湖南蓝天智能装备科技有限公司、长沙普越包装设备有限公司、湖南金岭机床科技集团有限公司、常州市创联电源科技股份有限公司、合肥搬易通科技发展有限公司、湖南金丝电缆有限公司、长沙泽融供应链管理有限公司、高技传动科技有限公司、湖南三叶机电有限公司、长沙鹏聚机器人有限公司等知名企业。通过与企业的深入交流,详细了解了各企业的经营状况、人才需求以及未来发展规划。同时,校企双方就如何加强校企合作、促进学生就业、提升教育质量等方面进行了深入探讨,并达成了多项共识。

此次访企拓岗活动不仅为我校毕业生提供了宝贵的就业信息和机会,也为学院与企业之间的长期合作奠定了坚实的基础。学院将继续深化与企业的合作,共同推动产学研一体化发展,为培养高素质应用型人才、促进学生高质量就业贡献力量。

一审:王根茂  汤愿