罗勇副校长率物流人文艺术学院团队开展访企拓岗

发布日期:2024-05-30   点击量:

为落实教育部和省教育厅关于“访企拓岗促就业专项行动”的通知精神,罗勇副校长率物流人文艺术学院党总支书记李烁、副院长姚济国、毕业班辅导员王根茂于5月26-27日赴深圳、广州开展访企拓岗促就业活动。

罗勇一行与深圳市汇众兴业商贸有限公司、东莞美上美家具制造有限公司、深圳先赚一个亿科技有限公司、深圳市沃心科技有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司、深圳阳光酒店等单位负责人开展了座谈,围绕就业渠道拓展及人才培养等工作进行深度交流。同行还参加了学校在深圳举行的粤港澳大湾区“校友回湘”发展联谊会,与部分校友企业代表及优秀校友进行了沟通交流,对接企业岗位人才需求。在广州与广东大厦负责人进行会谈,参观了大厦的环境,并看望了在岗实习的学生,在校企联合培养人才、有效开展毕业生招聘等方面进一步达成合作意向。

本次访企拓岗专项活动,为我校毕业生提供了宝贵的就业信息和机会,也为学院与企业之间的长期合作奠定了坚实的基础。有利于拓展实习就业新渠道,促进毕业生全面高质量就业,服务学校“双高校”建设和省“三高四新”战略。

一审:王根茂