物流人文艺术学院开展“知识共享、爱心飞扬”赠书活动

发布日期:2024-05-31   点击量:

为深入推进校园书香文化建设,营造浓厚的读书氛围,实现图书资源循环利用和书籍价值最大化,由物流人文艺术学院学生会学习部发起的“知识共享、爱心飞扬”图书相赠活动于5月29日在学校体育场举行。

活动期间,党总支副书记赖永晖莅临活动现场指导工作,就活动的开展提出了宝贵的意见,并带头相赠书籍。

同学们积极响应活动号召,纷纷到活动现场参与赠书活动,和大家分享好书。工作人员对相关信息逐一登记并对前来相赠书籍的同学表示感谢,同时对赠书者提出的问题进行详细解答。

活动结束后,在学院辅导员刘鸿博老师的指导下,活动负责人黎闽湘将师生捐赠的图书进行整理归类,并存放至学院教学楼3楼办公室。该些书籍将作为学院“共享书屋”的重要图书资源,供广大学生阅读、交流。

一审:黎闽湘  赖永晖

二审:李