物流人文艺术学院召开“就业引航”主题团日班会

发布日期:2024-06-18   点击量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,引导青年学生树立正确的就业观念,提高就业能力,物流人文艺术学院于6月17日在教学楼305成功举办了一场别开生面的“就业引航”主题团课班会。此次活动旨在帮助学生更好地规划未来,明确职业方向,为即将到来的职业生涯做好充分准备为未来的职业生涯奠定坚实基础。

班会由班级团支书徐丹主持,就业领航员高乘2101班吴薇分享,就业对于大学生个人发展和社会稳定的重要性。向同学们详细介绍了当前就业市场的形势和趋势,分析了各种就业渠道的利弊,并提供了实用的就业建议和策略。针对在就业过程中遇到的各种问题和困惑,给出了具体的建议和解决方案。希望同学们能够珍惜机会,努力学习,不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现个人价值和社会贡献做出更大的努力。

“就业引航”主题团课班上,同学们纷纷表示,此次活动让他们更加清晰地认识到了就业的重要性和紧迫性,学到了很多实用的就业知识和技巧,也激发了同学们的就业热情和动力。他们将以更加积极的心态和更加充分的准备,迎接未来的职业生涯挑战。

一审:潘子曦  汤愿