守护学生安全,传递温暖关怀———物流人文艺术学院开展学生宿舍安全排查

发布日期:2024-07-01   点击量:

近段时间,长沙暴雨天气持续不断,降雨量不断增加,物流人文艺术学院高度重视学生安全管理。6月29日下午,由我院党总支专职副书记赖永晖带队,辅导员刘鸿博、学生宿管会负责人罗悦嫄、陈燕以及其他学生干部一起深入学生寝室,了解学生情况,排查宿舍安全隐患。

老师们走进学生宿舍与同学们亲切交流。赖永晖老师询问了同学们的期末复习情况以及生活状态;提醒同学们增强安全意识,出行注意安全;同时叮嘱同学们假期临近,离校时注意关好门、窗、水和电。之后,师生一行对于调整后的学生宿舍进行了细致的安全隐患排查,对宿舍的安全设施、门窗落锁、水电设备以及衣柜抽屉等方面进行了全面详细的检查。

此行,老师们不仅向同学们传递了学院对同学们的关爱与温暖,同时帮助同学们解决了遇到的问题与困难。

一审:罗悦嫄  汤愿

二审:赖永晖