物流人文艺术学院举行读书分享会暨读书行动颁奖大会顺利举行

发布日期:2024-07-01   点击量:

6月28日晚19:00,物流人文艺术学院在明德楼四楼会议室举行读书分享会暨读书行动颁奖大会。该活动是本院“阅读青春,筑梦未来”系列读书活动的最后一项。学院党总支副书记赖永晖、学生干事刘富建、学工处龚韵洁、宣传部王根茂、辅导员易波老师、刘鸿博老师、石丽老师和120名学生代表参加了本次活动。

首先,辅导员石丽老师做开场致辞,从爱读书、读好书、善读书三个方面,倡导广大学生从书本中夯实基础、挺立脊梁,扣好人生的第一粒“扣子”。其次,由在各项读书活动中获奖的选手代表依次上台展示自己的获奖作品。富有创意的名著名言分享海报、引人入胜的英雄故事短视频、笔头生花的征文、声情并茂的演讲......在精彩的展示赢来了一次又一次的热烈掌声。随后,迎来了本次大会的高潮——颁奖环节。学院党总支副书记赖永晖、学生干事刘富建等老师依次上台为学生颁发荣誉证书并合影留念。

会议最后,学院党总支副书记赖永晖老师从“感动”和“感谢”两方面作总结讲话。一方面她深深感动于同学们在本次读书行动中的积极参与、认真投入和精彩展示;另一方面她由衷感谢活动指导老师、协办各项赛事的学院思团学各部门,以及所有幕后人员的对本次读书活动的倾情付出。她鼓励同学们以此次读书活动为契机,在书本中感受世界,在阅读中收获成长。

至此,本次读书分享会暨读书行动颁奖大会圆满结束。本次活动展现了物流人文艺术学院浓厚的书香氛围,体现了学生上下求索的精神,形成了一起阅读的良好风尚。后续,物流人文艺术学院将以阅读的名义再出发,加强学风班风建设,让阅读成为学生的学习方式、生活态度和精神追求,共创书香校园。

一审:石丽  汤愿

二审:赖永晖